当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 图片新闻
县委常委、县纪委书记欧仁文深入重安镇调研
来源:本站  作者:徐德寿  发布时间:2020-09-19 23:40  点击:3346 [文字大小: [打印]

9月18日,县委常委、县纪委书记欧仁文深入重安镇就经济发展、党风廉政建设和反腐败工作进行调研,县人大常委会副主任、重安镇第一书记杨渊华及重安镇相关领导陪同调研。

座谈会上,欧仁文听取了重安镇经济社会发展、产业结构调整、党风廉政建设和反腐败工作情况汇报,对重安镇开展的各项工作给予了充分的肯定。他强调:一要持续巩固脱贫攻坚成效,严格按照“四个不摘”要求,做到稳中求进;二要加强项目管理,抓好坝区经济和林下经济的发展;三要落实好党风廉政建设党委的主体责任和纪委的监督责任,真正把党内监督放在心上、扛在肩上、抓在手上,不断巩固和提升山清水秀、风清气正的政治生态。

在安江坝区,欧仁文实地查看春芽产业及蔬菜产业基地,详细了解产业的发展情况、销售渠道、覆盖贫困户等情况。当得知春芽项目覆盖66户贫困户264人,坝区产业每年还可以为附近2000多贫困人口提供临时就业时,他对该镇坝区经济的发展表示欣慰。他强调,一要加强扶贫资金的管理,确保资金落到实处;二要加强项目管理,做好技术指导;三要拓宽销售渠道,解决群众后顾之忧;四要全力以赴把项目做大做强,争取为更多的贫困人口提供就业。

工作管理系统 | 关于我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黄平县纪律检查委员会,黄平县监察委员会主办 地址:黄平县新州镇五里桥行政中心 电话:0855-2469578 传真:0855-2469578
备案:黔ICP备20001218号-1 Copyright © 2015~2020 中共黄平县纪委,黄平县监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络