当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 图片新闻
黄平县纪委监委召开纪检监察机关审查调查安全工作推进会
来源:本站  作者:杨通明  发布时间:2020-08-17 14:22  点击:14837 [文字大小: [打印]


8月16日,黄平县纪检监察机关审查调查安全工作推进会召开,县纪委副书记、县监委副主任赵兴江主持会议并作工作安排。

会议传达学习了全省纪检监察机关审查调查安全工作专题研讨班精神和全州纪检监察机关审查调查安全工作推进会精神;传达了全州审查调查安全工作情况的通报。并结合当前审查调查工作情况,赵兴江作具体工作要求。一是压实审查调查主体责任,各办案组主体、组长切实扛起审查调查安全工作第一责任人,要规范办案程序、谈话记录,切实履行好规范好审查调查工作措施程序,案管室切实履行好职责责任,强化谈话室日常管理使用,严格执行“走读式”谈话审批流程。二是严格执行各项制度,规范“走读式”谈话档案材料、日常管理和落实陪护制度,加强对谈话设备的检查、安全隐患的排查和陪护人员的培训,坚决杜绝审查调查安全事故的发生。三是要针对州纪委通报反馈的共性和个性问题,举一反三,找差距补弱项,深入自查整改,进一步规范办案流程、审查调查措施和落实审查调查安全工作责任,高效推进审查调查工作取得新成绩。

会议还就全县审查调查安全工作进行了相关部署和安排。

县纪委县监委领导班子成员,各乡镇纪委书记、各派驻机关、办公室、干部室、党风室、信访室、案管室、审理室、第一至第三纪检监察室全体干部,宣教室、县非公投诉中心、技术保障中心负责同志参加会议。

 


工作管理系统 | 关于我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黄平县纪律检查委员会,黄平县监察委员会主办 地址:黄平县新州镇五里桥行政中心 电话:0855-2469578 传真:0855-2469578
备案:黔ICP备20001218号-1 Copyright © 2015~2020 中共黄平县纪委,黄平县监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络