当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 图片新闻
黄平县纪委监委召开2020年党内政治生态分析研判和政治监督活页建设工作推进会
来源:本站  作者:杨通明  发布时间:2020-08-17 14:14  点击:14770 [文字大小: [打印]


8月16日,黄平县纪委县监委2020年党内政治生态分析研判和政治监督活页建设工作推进会召开,县纪委副书记、县监委副主任赵兴江主持会议。

会上,县纪委县监委相关班子成员传达学习了州纪委关于政治生态分析研判和政治监督活页相关配套政策文件,对全县政治生态分析研判和政治监督活页建设工作进行安排部署,赵兴江结合两项工作情况作具体要求。一是强化学习抓落实,深刻认识和把握抓好党内政治生态分析研判和政治监督活页建设工作是重大责任,必须担当尽责、真抓实干,贯彻落实好政治生态分析研判和政治监督活页各项工作任务落实。二是压实主体责任抓落实,纪委作为主导主责机关,要进一步厘清自身内部的职责任务分工,共同发力、同步用力,各司其职,共同负责,推动形成工作合力,全力提升政治生态分析研判和政治监督活页建设工作的质量效果。三是把握时间节点抓落实。要按照省州政治生态分析研判和政治监督活页建设工作时间进度安排,对标对表照图施工,确保在规定时间完成规定动作,明确要求政治生态分析研判工作在9月15日前完成,政治监督活页建设工作在8月底前完成。

县纪委县监委领导班子成员,各乡镇纪委书记、各派驻机关、办公室、干部室、党风室、信访室、案管室、审理室、第一至第三纪检监察室全体干部,宣教室、县非公投诉中心、技术保障中心负责同志参加会议。

 


工作管理系统 | 关于我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黄平县纪律检查委员会,黄平县监察委员会主办 地址:黄平县新州镇五里桥行政中心 电话:0855-2469578 传真:0855-2469578
备案:黔ICP备20001218号-1 Copyright © 2015~2020 中共黄平县纪委,黄平县监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络