当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 图片新闻
县委书记林昌富到上塘镇调研产业经济发展工作
来源:本站  作者:杨通明  发布时间:2020-06-28 21:17  点击:17414 [文字大小: [打印]


6月28日,县委书记林昌富到上塘镇调研产业经济发展工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任、上塘战区指挥长吴才福,上塘镇党委书记李林陪同。



当天,林昌富先后到木江、白岩等村查看林下经济和坝区产业发展情况。在木江村,林昌富查看了林下养鸡、辣椒种植的总体情况,了解了辣椒种植规模、群众就业、销售渠道及利益联结等方面情况。在苗疆蜂业基地,林昌富详细询问了蜜蜂养殖、育种、采集销售、产品加工等情况。

林昌富对上塘镇产业经济发展取得的成绩给予肯定,并要求上塘镇党委政府要立足实际,盘活资源,继续做好产业发展文章,推动产业精细化发展,巩固、壮大产业经济发展成效。


工作管理系统 | 关于我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黄平县纪律检查委员会,黄平县监察委员会主办 地址:黄平县新州镇五里桥行政中心 电话:0855-2469578 传真:0855-2469578
备案:黔ICP备20001218号-1 Copyright © 2015~2020 中共黄平县纪委,黄平县监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络