当前位置: 网站首页 > 派驻工作
黄平县市场监管局召开党风廉政建设工作会议
来源:本站  作者:杨模  发布时间:2020-04-25 21:52  点击:21938 [文字大小: [打印]


4月24日,黄平县市场监管局召开2020年党风廉政建设工作会议。会议深入传达学习了十二届县纪委第五次全会精神,对市场监管系统2020年党风廉政建设工作进行部署。局班子成员、各分局及股室负责人参加会议,县纪委第四监察组组长刘一霖同志到会指导。

会上,党组书记、局长杨梅芳要求,要坚持全面从严治党、依规治党,把作风纪律建设融入到行业建设、领导班子建设、干部队伍建设和党的建设之中,坚决执行县委、县纪委的一系列决策部署;要针对市场监管部门机构改革以来的干部队伍实际,认真履行全面从严治党政治责任,以富有成效的党风廉政建设工作,促进干部队伍思想融合、情感融合、业务融合和力量融合。营造好、维护好风清气正的政治生态,在食品药品监管、行政执法、微型企业发展、营商环境等方面持续加强党风廉政教育,加大执纪问责力度,为市场监管局高质量发展提供坚强保障。

会议强调,2020年全系统要按照中央和省州县有关会议精神,突出重点、落实责任,全力完成党风廉政建设和反腐败各项工作,加强纪律作风建设,从严治局,从严治所,努力打造一支政治坚定、作风优良的市监铁军队伍,全面提升党风廉政规范化水平,深入实施市场监管系统培训工作,开展干部能力提升工程,营造清正廉洁、干净担当的舆论氛围。

会议还举行2020年度党风廉政建设责任书签订仪式,局党组书记与各副局长签订了《2020年党风廉政建设责任书》。


工作管理系统 | 关于我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黄平县纪律检查委员会,黄平县监察委员会主办 地址:黄平县新州镇五里桥行政中心 电话:0855-2469578 传真:0855-2469578
备案:黔ICP备20001218号-1 Copyright © 2015~2020 中共黄平县纪委,黄平县监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络